Анатомия любви. Венера в знаках Зодиака
Венера в Стрельце
Любовь + задушевность - сила желания

Характер такого человека можно назвать прямым, позитивным, решительно и твердо сокрушающим любые препятствия.

При негативном развитии он может стаи, резко эгоцентричным, жестоким, с глубоким убеждением в правоте своего корыстного, эгоистического поведения.

Такой человек излишне чувствителен и раздражителен, безудержен и непостоянен. То он распыляет свои силы в никому не нужных любовных приключениях, то опускается до сухой официальности и снобизма.

Для него характерны безудержное хвастовство, полное отсутствие стабильности в чувствах и деформированные представления о природе и назначении секса.

При позитивном развитии характера человек взывает к разуму окружающих, проявляет редкостную открытость и бесстрашие в борьбе за идеалы социального развития.

Он становится зрелым, определенным и внутренне собранным. Его можно назвать высоким идеалистом и глубоким романтиком. В любви проявляется многосторонность и разнообразие, если эмоциональные интересы широки и необычны. Он очень общителен, обладает развитым чувством прекрасного и художественным вкусом.

Сочувственен, готов помочь ближнему в любую минуту, благороден и великодушен. Любит путешествия, обожает демонстрировать обществу всю широту своей души.

Этот человек очень влюбчив, с самого начала идеализирует партнера, пламенен и напорист в демонстрации своего благорасположения.

Для любимого он стремится достать звезды с неба - и нередко успешно делает это. В нем сильно развито чувство долга и справедливости, он самым серьезным образом ориентируется на мнения других людей, точнее, на общие социальные нормативы и установки.

В любви проявляет редкостное великодушие и щедрость, более всего на свете стремится быть верным и преданным.

Ненавидит мелочность и придирки. К партнеру относится предельно доброжелательно - его любовь можно смело назвать "королевской".