Напишите мне письмо
Проект астропсихолога Воропаевой Галины и веб-дизайнера Бурцевой Ольги
Венера - Богиня любви и красоты
Отношения...
Авторские Статьи
Статьи друзей
Астромагия
Астроритуалы
Астросновидения
Астрозарисовки
Астрограни
Астрологические миниатюры
Астрокухня
Практикум
Художественная галерея
Музыкальная галерея
Библиотека
Узнай себя
(программы и тесты)
Сигнификаторы пропаж

Потери и пропажи - один из наиболее часто задаваемых вопросов, потому что люди постоянно что-то теряют. Если вы будете пользоваться правилами, и пользоваться ими правильно, то вы всегда сумеете отыскать пропажу.

Существует целый ряд правилг которым я следую; и если строго выполнять их, тогда все будет в порядке. Прежде всего я делю карту на три вида домов: угловые, последующие и падающие. Затем я рассматриваю все пять видов сигнификаторов и выставляю им баллы. Вот эти пять сигнификаторов:

Первый сигнификатор - это управитель второго дома.

Второй сигнификатор - Луна (я считаю, что эти два сигнификатора равны по силе).

Третий сигнификатор - Жребий Фортуньь

Четвертый сигнификатор - естественный диспозитор Жребия Фортуны. Это значит, что если Жребий Фортуны находится в Раке, я использую ее диспозитор - Луну; если Фортуна попадает в Козерог, то четвертым сигнификато-ром будет Сатурн; если она находится во Льве, то это будет Солнце, и т.д.

Пятый сигнификатор - Венера как естественный управитель второго дома.

В карте я ищу управителя второго дома и Луну; обычно я придаю им вес по 5 баллов. 4 балла я даю Фортуне; три - диспозитору Фортуны, один балл - Венере'. Затем я подсчитываю число баллов по домам.

Прежде всего, когда мы ищем потерянную вещь, угловые дома указывают на то, что эта вещь находится именно там, где вы считаете, что потеряли ее, либо в вашем доме. Ведь бывает иногда, что люди "совершенно точно помнят", что потеряли вещь "у мамы, потому что она была со мной, когда я пришла туда, а когда я ушла, ее уже не было". Так вот, если наибольшее число баллов сигнификаторов приходится на угловые дома, тогда эта вещь на самом деле находится в доме матери клиентки.

Очень часто люди приходят с вопросом: "Я потеряла свое кольцо, или кошелек, или чековую книжку, - где она может быть?" Они не знают, где они потеряли этот предмет. Кое-кто из них имеет собственные предположения типа: "Кажется, я отложил его в сторону, когда что-то там делал. Должно быть, оно где-то в доме". Именно в таких случаях этот метод работает. То есть, если наибольший суммарный вес сигнификаторов приходится на угловые дома, то вещь должна быть в доме... или в месте, о котором вы думаете, что там потеряли эту вещь.

Вопрос: Речь не идет о Луне или управителе второго дома - вы говорите только о Жребии Фортуны, не так ли?

A.L.: Нет. Я говорю о суммарном весе пяти сигнификаторов - их весе, подсчитанном по типам домов. Предположим, что, когда вы сложили вес всех сигнификаторов, оказалось 9 баллов, расположенных в угловых домах, и только три балла для остальных домов. Такой уж получился у них вес. Складывать их очень просто: вы смотрите и находите, к примеру, что Луна в карте расположена в угловом доме. Даем ей пять баллов. Фортуна тоже в угловом доме - даем ей четыре балла. Итого в угловых домах девять баллов. Так же подсчитываем баллы и в других домах. Если результат выше в последующих домах, то потерянная вещь будет найдена не в самом доме, а где-то вблизи него, в месте, до которого вы легко сможете добраться. Например, у бассейна во дворе, в близлежащей рощице или среди мусора.

Если количество баллов будет больше в падающих домах, тогда вещь находится не поблизости, а довольно далеко от дома, ее труднее найти.

Альфи Лявуа из книги "Лекции по хорарной астрологии"


Copyright © Astroviolet     Астропсихолог Воропаева Галина
Все права защищены     Дизайн и верстка Бурцева Ольга
****************************************************
(вопросы и предложения веб-мастеру присылайте на hel11@rambler.ru)

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LightRay