ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА
Телец

Безграничная чувственность - вот что составляет сердцевину естества людей, появившихся на свет под этим знаком.

Наслаждение и еще раз наслаждение - вот их девиз, хотя нужно оговориться, что они не любят сразу бросаться с места в карьер, предпочитают пить нектар любви, не торопясь.

Телец сам определяет время и место исполнения своих заветных желаний. И это закономерно: ведь он привык подчинять темп своей жизни собственному ритму.

Другая его характерная черта, если хотите, его тайна - это его врожденная любовь к неподдельной естественности во всем.

То, что либо слишком искусственно, либо явно из области фантазии, его не интересует.

Это столь же справедливо по отношению к его привычкам в еде, сколько в том, что касается его ожиданий в отношении сердечного друга.

Он мечтает о том, чтобы меню любви было непременно пиршественным столом, заставленным изысканными блюдами, которые, подобно афродизиаку, вливают в тело достаточно энергии, чтобы вновь предаться утехам любви, но при этом не отягощают организм.

Вершина наслаждения - следующая за этим ночь любви, связанная для него с предвкушением наслаждения от телесного контакта, потому что загадочно мерцающая, шелковистая и умащенная тонкими ароматами кожа дурманит его воображение.

Телец не удовольствуется тем, чтобы иметь возможность только касаться предмета своего вожделения, ему для полноты ощущений надо включить все органы чувств; обоняние, вкус, зрение... Он безоговорочно должен поделиться той витальной энергией, которая переполняет его.

Любовь для него - это уникальный опыт, предельно чувственное, мышечное ощущение упоения.

Телесная близость для него - способ выразить владеющие им чувства наслаждения теми благами, которые дает жизнь.

Вместе с тем его любовь - это не мотылек-однодневка, он хочет поставить свое чувство на прочную, длительную основу.

Он хочет сделать любовь частью привычного уклада своей жизни, она должна стать столь же естественной, как воздух, которым мы дышим.

Любовь, проверенная временем, столь отвечающая его естеству, - в этом, собственно, и заключается главная тайна Тельца.